Меню



»
Мастичные торты для начинающих кондитеров

Уровень сложности: базовый, интенсивный.

Не требует специальных знаний и навыков. Подойдёт для начинающих кондитеров, которые хотят начать работать на заказ или просто радовать своих близких красивыми тортиками.

Длительность проведения: 2дня.

Дата: по набору группы.

Место проведения: г. Киев

Группа: 5- 6 человек.

Также провожу индивидуальные МК: очные и онлайн (по скайпу). По вопросам записи звонить по номеру (095) 17-35-217 Наталья.

В программу курса входит:

  • Основы колористики и композиции;
  • Сборка и подготовка торта под мастику:
  • Обзор базовых рецептов тортов под мастику.
  • Рецепты крема под мастику
  • Выравнивание.
  • Базовые приёмы  лепки и росписи по торту
  • Обзор  инструментов и  работа с ними
  • Обтяжка торта.
  • Мастика и работа с нею
    • Рецепты базовых мастик, их приготовление
    • Подбор оптимальной мастики для данного вида работ
  • Пищевые красители, их виды и применение
    • Способы окраски мастики.
  • Основные техники украшения тортов
  • Рассказываю о всех нюансах и тонкостях работы,  по окончанию семинара провожу консультативное сопровождение по вопросам семинара (по телефону и скайпу

Работаем с живым тортом. Каждый участник делает свой тортик, который Вы увозите с собою (упаковку предоставляю). Участникам МК выдаётся методическое пособие и сертификат о прохождении обучения.

Все инструменты на время обучения  и  кофе-брейк предоставляются мастером.

По вопросам записи звонить по тел.(095) 17-35-217 Наталья.

 


МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

 

NWVkMmY3Z