Меню



»

Уровень сложности: базовый, интенсивный.

Не требует специальных знаний и навыков. Подойдёт для начинающих кондитеров, которые хотят начать работать на заказ или просто радовать своих близких красивыми тортиками.

Длительность проведения: 1день.

Дата: по набору группы.

Место проведения: г. Киев

Группа: 5- 6 человек.

Также провожу индивидуальные МК: очные и онлайн (по скайпу). По вопросам записи звонить по номеру (095) 17-35-217 Наталья.

В программу курса входит всё, что нужно знать начинающему тортодекоратору:

  • Основы колористики и композиции, как сочетать правильно:

- как правильно подобрать  цвета;

-обзор пищевых красителей, их виды и применение;

- способы окрашивания мастики и рекомендации по ним;

  • Обзор кондитерских инструментов:

-  виды кондитерских инструментов: что,  для чего применяется, на что нужно обратить внимание, без чего можно обойтись и чем лучше не пренебрегать;

-примеры работы с ними: как легко и эффективно декорировать торт.

  • Сборка и выравнивание, подготовка торта под мастику:

-самый лёгкий способ формирования ровного торта;

-какие рецепты кремов подходят под мастику и что делать, если крем не подходит;

-рецепт крема для выравнивания;

  • Обтяжка, и декорирование.

-мастика, её виды и применение; подбор оптимальной мастики для данного вида работ

- обзор покупных и самодельных мастик;

- замешивание  мастики для обтяжки тортов;

  • Базовые приёмы лепки: делаем симпатичную улиточку. Вариантов есть много, при желании, улитки могут быть разными)).
  • Изготовление подставочки под торт.
  • Рассказываю о всех нюансах и тонкостях работы,  по окончанию семинара провожу консультативное сопровождение по вопросам семинара (по телефону и скайпу

Работаем с живым тортом. Каждый участник делает свой тортик, который Вы увозите с собою (упаковку предоставляю). Участникам МК выдаётся методическое пособие и сертификат о прохождении обучения.

Все инструменты на время обучения  и  кофе-брейк предоставляются мастером.

По вопросам записи звонить по тел.(095) 17-35-217 Наталья.

 


МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

 

NTZhNjhm